Посольство германии москва документы для воссоединения семьи

Закрыть ... [X]

К соискателям будут предъявлены высокие и строгие требования, поэтому ожидание заветного разрешения на въезд может занять немало времени. Наиболее актуальным считается вопрос, затрагивающий миграционное право гражданина Германии и супруги-иностранки, которым требуется воссоединиться после заключения официального брака. Вторым важным вопросом считается воссоединение несовершеннолетних детей с родителями, которые являются или стали гражданами Германии. И только в третью очередь это касается родителей, которым требуется воссоединиться с детьми, переехавшими в Германию. Для переезда к мужу в Германию женщине требуется национальная виза. Решить вопрос заключения.



Воссоединение семьи в Германии : оформление визы и необходимые документы


Это необходимо делать в той стране, резидентом которой является жена-иностранка, т. е. там, где она находится больше 6-ти месяцев в году. На некоторые документы потребуется подавать нотариально заверенный перевод на немецкий. Различные официальные документы, типа свидетельств о браке, справок из суда или от нотариуса, должны иметь отметку о легализации. Консульский сбор необходимо оплатить до подачи документов в размере 60 евро за взрослых и 30 евро за несовершеннолетних детей. Для супругов обработка визового заявления на воссоединение семьи происходит бесплатно. Анкета заполняется.

Виза на воссоединение семьи в Германии (немецкий) - в 2018 году


Наличие средств для содержания семьи в Германии должно быть подтверждено документами. Ежемесячные доходы должны быть такими, чтобы у семьи в будущем не было притязаний на госпособия. Еще один важный момент касается детей-подростков. Прямых прав на воссоединение с семьей у детей граждан РФ возрастом 1618 лет нет. Но они могут увеличить свои шансы, если покажут отличные знания немецкого языка. Выходом для гражданина Германии является оформить для взрослого ребенка своей жены россиянки приглашение, чтобы он поступил в немецкое учебное заведение. Самостоятельное право.

Визы в Германию для воссоединения с супругом/-ой - Визовый центр Германии


Если заявитель находится в Германии в качестве беженца или до выяснения своего статуса, то от него для воссоединения с семьей не потребуются документы о доходах и наличии собственного жилья. Но, если следовать букве закона, беженцам не всегда удается забрать близких. Если один из родителей гражданин Германии, то второй имеет право воспитывать ребенка, который родился в этой стране, и получить постоянное место жительства. Заявитель должен оформить в Германии приглашение, на основании которого и других документов выдается виза на воссоединения семьи в.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Правила процедуры Для инициирования процедуры воссоединения семьи с гражданином Германии или иностранцем, проживающим в стране, требуется в первую очередь подтверждение реальности брака. Он должен включать полноценные отношения, а не только наличие свидетельства о браке. Если будут наблюдаться сомнения в отношении реальности брака, его подвергнут проверкам со стороны компетентных ведомств. Заключаться брак должен согласно законам обеих государств Германии и России. Существует множество правовых нюансов, с которыми не знакомы будущие супруги, поэтому перед заключением б).

Долгосрочное пребывание - Федеральное министерство иностранных дел Германии


Поэтому изначально супругам граждан Германии лучше обращаться к специалистам, которые помогут правильно подготовить документы, проконсультируют по вопросу собеседования и т. д. Кто может претендовать по закону. В каждом из случаев по воссоединению семьи в 2018 году можно рассматривать несколько вариантов, когда это касается: гражданина ФРГ и иностранца; только иностранцев; поздних переселенцев, которым нужно забрать в Германию своих супругов; граждан других стран ЕС и иностранцев; только граждан ЕС. Разрешение на воссоединение семьи положено членам семьи гражданина Германии, постоянного жителя страны или.

Иммиграция в Германию через воссоединение семьи


Иммиграция в Германию для жителей стран третьего мира, в том числе и для россиян, связана в первую очередь с усилиями на получение различных разрешений, подготовкой и оформлением многочисленных документов, финансовыми затратами. Способов, как попасть в Центральную Европу, сегодня много, но все это могут быть только законные пути. Не имея гражданства Германии, россиянин может въехать на территорию страны по шенгенской визе или национальной германской, в редких случаях по транзиту, и то для пересадки и следования в другое государство. Определиться с местом.

Поэтому изначально супругам граждан Германии лучше обращаться к специалистам, которые помогут правильно подготовить документы, проконсультируют по вопросу собеседования и т. д. Кто может претендовать по закону. В каждом из случаев по воссоединению семьи в 2018 году можно рассматривать несколько вариантов.


(с изменениями на года) (редакция, действующая с 1 сентября 2018 года) См. Сравнительный анализ действовавшего и нового законов о госрегистрации прав на недвижимость _ Документ с изменениями, внесенными: Федеральным законом от года N 431-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации, N ) (о порядке вступления в силу см. статью 32 Федерального закона от года N 431-ФЗ Федеральным законом от года N 108-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации, N Федеральным законом от года N 119-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации, N ) (о порядке вступления.

Правила процедуры Для инициирования процедуры воссоединения семьи с гражданином Германии или иностранцем, проживающим в стране, требуется в первую очередь подтверждение реальности брака. Он должен включать полноценные отношения, а не только наличие свидетельства о браке. Если будут наблюдаться сомнения в отношении.


16 июл. 2017 г.

Воссоединение семьи в Германии : документы и анкета для получения


В разделе Задолженности и оплаты размещены таблицы по ежемесячным взносам, на. В этом случае, в зависимости от назначенной судом суммы, осужденные отдадут вам компенсацию единовременно или будут ежемесячно перечислять проценты со своей заработной платы или иного дохода. Пенсия по потере кормильца Назначение пенсии после потери кормильца осуществляется по заявлению следующим категориям граждан: Детям умершего, в том числе усыновленным. Выплачиваются до достижения ими возраста 18 лет (до 23 лет, если ребенок является студентом). После смерти отчима или мачехи выплата назначается только в том случае, если умерший воспитывал детей более 5 лет. Студентам. Генеральная доверенность на недвижимость предоставляет доверенному лицу права совершать сделки с нею, в том числе обменивать, дарить, продавать, совершать иные действия, необходимые для выполнения настоящего поручения. Что представляет собой этот документ, мы расскажем в данной статье. Генеральная доверенность на квартиру Примерное содержание доверенности на продажу, сдачу и другие действия с квартирой. Генеральная доверенность на квартиру Читайте нас в Яндекс. Дзен Яндекс. Дзен В соответствии с гражданским законодательством (статья 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации нотариального заверения требуют доверенности, предусматривающие действия, которые требуют нотариальной.


Похожие статьи

Судебные приставы кировского района санкт-петербурга официальный сайт
Проверить готовность загранпаспорта старого образца по московской области
Как купить квартиру в москве в ипотеку вторичное жилье недорого
Регистр муниципальных нормативных правовых актов ставропольского края
Купил машину без документов что сделать чтобы были все документы
Перечень документов для продажи дачного земельного участка




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ